押庄龙虎官网

中建网群 | | ENGLISH
押庄龙虎官网 关于我们 押庄龙虎官网 业务领域 和谐建工 职业发展 资源配置 党的建设
押庄龙虎官网
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
通知公告
建工专题
集团专题
图片新闻
企业刊物
押庄龙虎官网>> 押庄龙虎官网>>媒体聚焦
土木公司工会开设流动“职工义诊室”
发布日期2019-09-04 字号:[ ]

近日,土木公司工会为广大职工开设了流动“职工义诊室”,邀请了中医健康研究院高级中医诊疗师来公司为广大职工开展中医亚健康咨询活动。

近年来,公司工会每年为广大职工开展体检工作,通过体检发现存在亚健康风险的人群达到了80%以上,为提高公司广大员工未病先防、防病于未然的健康意识,公司工会决定联合新疆医科大学、军区乌鲁木齐总医院等三甲医院及体检中心在公司开设流动“职工义诊室”,定期邀请专家前来坐诊,加强员工健康管理意识。

据悉,在义诊期间,大夫将针对四季养生、亚健康及预防保健等方面进行现场解答,并针对常见病症与慢性病,如颈椎病、腰椎病、关节炎、肩周炎等椎体关节性疾病、脏腑疾病、三高疾病、妇科病症等进行调理和治疗,义诊得到了广大员工的高度赞誉。

 


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:黄克斯一行赴土木公司昌吉国网项目指导工作
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
中建新疆建工(集团)有限公司Copyright © 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
中建新疆建工(集团)有限公司 版本信息:XP6.1A-HHB