押庄龙虎官网

中建网群 | | ENGLISH
押庄龙虎官网 关于我们 押庄龙虎官网 业务领域 和谐建工 职业发展 资源配置 党的建设
押庄龙虎官网
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
通知公告
建工专题
集团专题
图片新闻
企业刊物
押庄龙虎官网>> 押庄龙虎官网>>公司快讯
塔吉克斯坦总理视察库卡公路重建项目A标段
发布日期2019-09-04 字号:[ ]

                                                                 584.jpg


8月28日,塔吉克斯坦总理拉苏尔佐达带领塔国交通部、通讯部、国家建设委员会、哈特隆州政府高级官员、项目管理中心代表一行视察了中建新疆建工施工的塔吉克斯坦库里亚布---卡拉库姆公路重建项目A标段,对目前项目施工进展给予肯定,对员工在工作中的辛勤努力表示感谢,对新疆建工的履约能力表示认可。

库里亚布---卡拉库姆公路重建项目A标段,中标金额为3086万美元(约合2.1亿元人民币),A标段始于塔吉克斯坦南部城市库里亚布,终点位于海拔约2000米的舒拉巴德镇,公路全长32.73公里,双向两车道,合同工期36个月。施工总承包合同于2019年5月23日正式签订,是首次由非缔约国中标伊斯兰发展银行参与融资的项目。

视察期间,拉苏尔佐达总理听取了中建新疆建工四建库卡公路重建项目部负责人关于人员配置、场站建设、物资机械准备、项目进展等情况汇报,希望项目部在施工期间要加强与当地政府代表沟通协作,塔国政府部门将对项目实施过程中遇到的问题和困难给予一切必要的协助支持。中建新疆建工要再接再厉,合理有序推进施工,确保工程如期完工,期望库卡公路能够提前通车,为中塔两国友谊再续新篇。

库里亚布---卡拉库姆公路重建项目是新疆建工在塔吉克斯坦承揽的首个基础设施建设项目。自今年7月正式开工以来,四建库卡公路项目部全体员工共同努力,仅用两个月时间就完成与当地政府机构对接、临时征地、料场选址及采购等前期工作,积极组织当地、国内多家路基、路面、结构、场站等队伍进场。目前路基施工已步入正轨,施工管理井然有序,安全质量可控。项目部表示将弘扬开拓进取、革故鼎新的押庄龙虎官网,克服施工过程中的各种困难,抓好过程管控,打造精品工程,实现完美履约,不断提升中国建筑、中建新疆建工在塔国知名度和影响力,促进与塔吉克斯坦的深度合作。

四建库卡公路重建A标段项目部全体管理人员、员工近百人参加了视察活动。


【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:开拓进取 革故鼎新
下一篇:石河子地下综合管廊一期工程顺利通过竣工验收
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
中建新疆建工(集团)有限公司Copyright © 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
中建新疆建工(集团)有限公司 版本信息:XP6.1A-HHB