押庄龙虎官网

中建网群 | | ENGLISH
押庄龙虎官网 关于我们 押庄龙虎官网 业务领域 和谐建工 职业发展 资源配置 党的建设
押庄龙虎官网
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
通知公告
建工专题
集团专题
图片新闻
企业刊物
押庄龙虎官网>> 押庄龙虎官网>>公司快讯
自治区领导赴一建阿克苏机场项目调研
发布日期2019-09-04 字号:[ ]

                                                                       556.jpg


  8月21日下午,新疆维吾尔自治区人民政府副主席赵冲久前往集团承建、一建施工的阿克苏机场改扩建航站楼项目进行调研。

阿克苏地区地委委员、行署副专员常玉轩,阿克苏机场项目副指挥姜朝阳,一建阿克苏机场改扩建航站楼项目相关人员参加调研。

在赵冲久进入项目部大门时,便被阿克苏机场项目所展示的企业“开拓”文化所吸引,醒目的中建CI标识,标准化的各项规章制度,施工现场干净整洁,秩序井然。在项目安全体验馆,听取了安全体验馆管理人员的介绍,观看了防高空坠落和物体打击的安全演示,对中建新疆建工的施工现场、安全教育常态化和体验式教育给予高度评价。

在阿克苏机场效果图前,阿克苏机场有关人员详细介绍了建成后的T2航站楼的总体布局、与原来的T1航站楼的登机廊桥,了解到增加了多项便民措施,扩大了机场规模,为旅客登机和货物运输等许多方面提供了快捷的服务。

赵冲九听取了项目部对阿克苏机场改扩建项目的施工进度、质量、安全文明施工标准化管理等方面的工作汇报后,充分肯定了中建新疆建工不怕吃苦、埋头实干的铁军精神,对前期工作的成果给予高度评价,要求全力冲刺,保质保量完成既定目标。

一建项目领导表示,将不辜负自治区领导和社会各界的信任和期望,虽然后续工程工期紧、任务重,但是有决心有信心有能力将航站楼工程打造成为精品工程,树立中建新疆建工品牌,为阿克苏经济社会发展贡献力量,为“一带一路”建设发挥央企的社会责任。


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:集团中标乌鲁木齐机场改扩建项目
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
中建新疆建工(集团)有限公司Copyright © 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
中建新疆建工(集团)有限公司 版本信息:XP6.1A-HHB